Pão tipo Subway

Mais que perfeitos para um sanduíche delicioso

Um pão perfeito para fazer aquele sanduíche gostoso.

Sabor extra para um sanduíche delicioso
Sabor extra para um sanduíche muito saboroso

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres de chá de fermento seco/granulado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (*receita original é só com o trigo comum*)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 1/4 de xícara de chá de água morna
  • queijos, ervas finas , orégano, pimenta calabresa… para cobrir (use a imaginação!)

Coloque a água morna em uma bacia e adicione o fermento misturado com 1/2 xícara de farinha. Misture tudo e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Acrescente o azeite e os ingredientes secos,
sove e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove para retirar o ar e modele os pães, um pouco mais grosso que uma baguette. Passe-os no queijo ralado misturado com os tempeiros, de forma que sejam envolvidos por completos (*eu pincelei água antes e depois joguei o parmesão e o orégano).

O perfume  quando estiverem assando vão tomar conta da sua casa
O perfume é irresistível… vai se espalhar pela sua cozinha

Deixe crescer por 1 hora ou mais, até que dobrem de tamanho. Aqueça o forno a 200 º por aproximadamente 15 minutos. Leve-os para assar até que comecem  dourar.

Fonte: Pães Deliciosos

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita