Que tal preparar um macarrão fácil, rápido de fazer, e ainda por cima muito, mas muito saboroso? Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em poucos minutos! Anote:
Ingredientes:
- 350 g de massa tipo linguini
- 2 tomates italianos cortados em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 4 raminhos de manjericão
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- pimenta-do-reino moída na hora
- 900 ml de água
- parmesão ralado
Modo de fazer:
Junte os ingredientes numa panela na ordem acima.Cozinhe por 15 minutos em fogo médio e mexa regularmente. Ao final, 2 cm de caldo devem restar no fundo da panela. Desligue o fogo, deixe a massa descansar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Sirva com o parmesão ralado.
Fonte: Revista Glamour