Lasanha de frango

Lasanha dos deuses pra arrasar no almoço

Essa receita é sucesso garantido! Ela é feita em camadas intercaladas de molho vermelho de frango, massa, queijo e molho branco. Não tem como não ficar bom!

Huuummm... Vai ficar aí olhando? Bora lá pra cozinha!
Huuummm… Vai ficar aí olhando? Bora lá pra cozinha!

Anote:

Ingredientes para o molho vermelho:

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto

 

Ingredientes para o molho branco:

  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Montagem:

1 pacote de lasanha
400 gramas de queijo mussarela

Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro. Depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os demais ingredientes. Deixe ferver por uns 20 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.

Molho branco: doure a cebola na manteiga. Acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida, acrescente a mistura de amido na panela, o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.

Vai intercalando: camadas de molho de frango, massa, molho branco e queijo, até que acabe todos os ingredientes. Deixe o molho branco para última camada. Cubra com queijo e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: Receitas.com

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