Essa receita é sucesso garantido! Ela é feita em camadas intercaladas de molho vermelho de frango, massa, queijo e molho branco. Não tem como não ficar bom!
Anote:
Ingredientes para o molho vermelho:
- 1 peito de frango
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- folhas de louro
- sal e pimenta a gosto
- cheiro verde a gosto
Ingredientes para o molho branco:
- 1 colher de manteiga
- 4 xícaras de leite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
Montagem:
1 pacote de lasanha
400 gramas de queijo mussarela
Molho de frango: cozinhe o frango com a folha de louro. Depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os demais ingredientes. Deixe ferver por uns 20 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.
Molho branco: doure a cebola na manteiga. Acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida, acrescente a mistura de amido na panela, o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite.
Vai intercalando: camadas de molho de frango, massa, molho branco e queijo, até que acabe todos os ingredientes. Deixe o molho branco para última camada. Cubra com queijo e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Receitas.com