Esse molho é digno dos melhores restaurantes, fica bom demais! Só tem um detalhe: tem que usar parmesão ralado na hora, esses de pacotinho não darão o mesmo sabor. Usei o espaguete, mas você pode usar a massa de sua preferência.
Ingredientes
- 150gr de bacon picado
- 3 dentes de alho
- 1/2 brócolis cozido picado grosseiramente
- 1 caixinha de creme de leite
- 130gr de parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- 250gr de espaguete
Coloque a água do macarrão para ferver, com um fio de óleo e um punhadinho de sal.
Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver crocante, acrescente o alho amassado e picado. Adicione o brócolis. Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar o molho. Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado e o leite (para o molho não ficar com uma consistência muito firme).
Para preparar o macarrão, cozinhe-o conforme as instruções da embalagem. Misture o macarrão com o molho e sirva.