Coraçãozinho com cenoura

Sabor com simplicidade no almoço ou jantar

O coraçãozinho de frango é rico em ferro, uma boa opção para as crianças. É simples e saboroso!

Sabor com simplicidade
Refeição deliciosa com arroz e salada para acompanhar

 

Ingredientes

  • 300gr de coração de galinha
  • 1 cenoura
  • 1/3 de alho-poró
  • 1/2 tomate picado (sem casca e sem sementes)
  • 1/2 colher (café) de cominho
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • cebolinha verde a gosto

Numa panela, coloque o óleo, frite o alho e junte os corações. Coloque o sal, mexa e deixe refogar. Vai juntar um pouco de água, conforme ela for secando, vá adicionando mais, apenas o suficiente para não deixar secar. Adicione o cominho e deixe cozinhar um pouco.

Coloque a cenoura, picada em tirinhas não muito finas. Deixe cozinhar até amaciar a cenoura, cuidando sempre para não secar a água. Quando as cenouras estiverem macias, junte o alho-poró e o tomate e deixe refogar por mais uns 3 minutinhos. Desligue o fogo.

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita