Brownie

Verdadeira tentação, o brownie é uma perdição para quem ama chocolate

A característica do brownie é ter uma casquinha crocante por cima e o meio bem molhadinho.

Se joga!
Se joga!

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate picado (usei metade ao leite e metade meio amargo)
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos

Preaqueça o forno a 200 graus.

Derreta em banho-maria (ou no microondas) a manteiga e o chocolate juntos, acrescente a baunilha, misture até ficar um creme liso e reserve. Em outro recipiente, bata bem os ovos com o açúcar (usei o batedor de arame mesmo). Adicione o creme de chocolate.

Na sequência, some a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato. Leve para assar em assadeira untada com manteiga, coberta com papel manteiga e mais manteiga por cima dele, por 25 minutos (esse tempo pode variar conforme o seu forno).

Se joga!
Delicioso com sovete

Fonte: Panelaterapia

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita