Prepare essa receita para o seu café da tarde, essas broas ficam irresistíveis.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga (100g)
- 2 xícaras (chá) de fubá de milho (260g)
- 1 ovo (cerca de 60g)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
- ½ xícara (chá) de leite (100ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- 1 colher (chá) de erva-doce (2,5g)
- 1 gema para pincelar
Faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Junte o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolas de aproximadamente 6cm (cerca de 80g de massa), pincele com a gema, coloque na fôrma untada (deixe espaço entre elas) e asse no forno preaquecido até que estejam levemente douradas. Tire-as da fôrma ainda mornas. Rende 12 broas.
Fonte: Cia União