Bolinho de espinafre assado

Uma opção deliciosa e super saudável

Esses bolinhos são uma ótima opção para usar o espinafre. Dá pra fazer com ou sem o talo. Ficam deliciosos e o gosto do espinafre não fica muito forte. As crianças aprovaram.

Bolinho saudável e nutritivo
Bolinho saudável e nutritivo

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite (com iogurte natural também dá certo)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • noz moscada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 50gr de parmesão ralado (opcional)

Dê uma leve refogada no espinafre e escorra bem apertando para deixar ele sequinho.
Numa vasilha coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem, por último acrescente o fermento e mexa.
Numa assadeira untada com manteiga , coloque bolinhas da massa, feitas com a colher (como se fosse bolinho de chuva). Leve para assar em forno preaquecido 180º por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.

Fonte: Cozinha Mãe e Filhas

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