Bolinho de cenoura com aveia

Receitinha saudável e deliciosa

Mais uma opção de bolinho saudável para a criançada (e adultos também!). Cenoura com aveia, fofinho e gostoso.

Ao estilo formigueiro, com duas colheres rasas (sopa) de chocolate granulado
Ao estilo formigueiro, com duas colheres (sopa) rasas de chocolate granulado

Ingredientes

  • 1 cenoura média picada
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/4 xícara de melado de cana (pode ser açúcar mascavo)
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha integral (comum)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Num mixer ou liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o melado. Bata bem.

Despeje a mistura batida numa tigela e adicione o farelo de aveia, a farinha e o fermento. Mexa bem. Distribua em forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Aqui renderam 9 bolinhos (não muito altos).

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita