Esses biscoitinhos são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- Aproximadamente 3 colheres (sopa) de água fria
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (café) de sal
Em uma tigela misture a farinha e o sal. Adicione os demais ingredientes, menos a água. Misture bem até formar uma farofinha. Vá adicionando a água aos poucos, amassando bem, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em quatro partes e abra cada uma com um rolo. Corte os biscoitos, coloque numa fôrma antiaderente e leve ao forno até dourar levemente. Fique de olho pq eles assam rápido. Não use papel manteiga para forrar a fôrma, eu usei e eles grudaram um pouco. Se não tiver fôrma antiaderente, será preciso untar a fôrma.
Fonte: As Delícias do Dudu