Biscoito de polvilho é tudo de bom, gostoso a qualquer hora. A receita é fácil de fazer e rende bastante.
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 200ml de leite
- 200ml de óleo
- 200ml de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. Ferva o leite com o óleo, retire do fogo e acrescente ao polvilho, mexa bem. Adicione o ovo à massa e misture, em seguida a água e leve a batedeira para deixar com uma textura homogênea.
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar, e vá fazendo no formato que desejar. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco.
Fonte: Lu Zaidan