Biscoito de Polvilho da Lu Zaidan

Delicioso, crocante e fresquinho... feito em casa é mais gostoso

Biscoito de polvilho é tudo de bom, gostoso a qualquer hora. A receita é fácil de fazer e rende bastante.

Biscoitodepolvilho02

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 200ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 200ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. Ferva o leite com o óleo, retire do fogo e acrescente ao polvilho, mexa bem. Adicione o ovo à massa e misture, em seguida a água e leve a batedeira para deixar com uma textura homogênea.

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar, e vá fazendo no formato que desejar. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos.

Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco.

No estilo rosca também fica delicioso. Coloque a massa numa fôrma de buraco no meio e leve ao forno.
No estilo rosca também fica delicioso. Coloque a massa numa fôrma de buraco no meio e leve ao forno.

Fonte: Lu Zaidan

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita