Beliscão

Biscoitinhos de goiabada para adoçar o dia.

Esses biscoitinhos são sucesso garantido sempre. Para a goiabada não derreter, caso esteja um pouco mole, corte em retângulos finos e leve ao congelador enquanto prepara a massa.

Deliciosos
Deliciosos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 180g de goiabada para o recheio
  • Açúcar para polvilhar
Se quiser variar o formato, faça bolinhas e achate. Aperte o centro para afundar e coloque um pedaço de goiabada.
Se quiser variar o formato, faça bolinhas e achate. Pressione no meio e coloque um pedaço de goiabada. Polvilhe com açúcar cristal

Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.

Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Irresistível
Irresistível

Fonte: Nestlé

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita