Espaguete especial com brócolis

Para os fãs de massa, esse macarrão é digno dos melhores restaurantes!

Esse molho é digno dos melhores restaurantes, fica bom demais! Só tem um detalhe: tem que usar parmesão ralado na hora, esses de pacotinho não darão o mesmo sabor. Usei o espaguete, mas você pode usar a massa de sua preferência.

Combinação perfeita
Combinação perfeita

Ingredientes

  • 150gr de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 brócolis cozido picado grosseiramente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 130gr de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 250gr de espaguete

Coloque a água do macarrão para ferver, com um fio de óleo e um punhadinho de sal.

Corte o bacon em cubos e frite-o numa frigideira bem quente (não é preciso usar óleo, pois ele solta gordura). Quando o bacon estiver  crocante, acrescente o alho amassado e picado. Adicione o brócolis. Mexa bem e acrescente o creme de leite na mistura para formar o molho. Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado e o leite (para o molho não ficar com uma consistência muito firme).

Para preparar o macarrão, cozinhe-o conforme as instruções da embalagem. Misture o macarrão com o molho e sirva.

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita