Que tal preparar um delicioso brownie com o puro sabor de chocolate? 🙂
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos
3/4 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Pré-aqueça o forno a 180C. Unte uma forma com manteiga, cubra com papel manteiga e unte novamente com manteiga. Em uma tigela, coloque a manteiga, os açúcares e o cacau, e leve ao microondas por 1min30s. Mexa bem e deixe esfriar por 3 minutos. Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misture e em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, e mexa bem. A massa ficará bem consistente. Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Fonte: Sprinkle Some Sugar