Flatbread

Procurando uma receita fácil para o seu lanche? Prepare um flatbread.

Massa fina e crocante, rapidinha de fazer, o flatbread é perfeito para um lanche. Depois de feita a massa, é só preparar na frigideira com a cobertura que preferir. Ah, e não precisa deixar crescer, pois não leva fermento.

Massa fina e crocante para o seu lanche. É só escolher o recheio!
Massa fina e crocante para o seu lanche. É só escolher o recheio!

Para fazer 2 discos desse misture:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • água morna até dar ponto.

Basta misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água morna aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se vc errar o ponto é só acrescentar mais farinha. Depois que desgrudar das mãos amasse um pouco por uns 3 minutos.

Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo (bem fácil de abrir). Por ser uma massa rústica não precisa deixar extremamente redonda, pode fazer no tamanho e formato que preferir.

Coloque a massa em fogo médio, em frigideira antiaderente e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.

Fonte: Panelaterapia

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita