Lanche perfeito para a criançada, as mini pizzas ficam deliciosas. O recheio pode ser variado à vontade, essas foram feitas com presunto e mussarela. O molho de tomate é caseiro, fica muito mais gostoso.
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo integral
- 300g de farinha de trigo comum
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- + ou – 200 ml de água morna
- 10 g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
- sal a gosto
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
Misturar os ingredientes secos, o azeite e ir colocando a água aos poucos. Sovar a massa até que fique lisa e desgrude das mãos. Fazer uma bola, colocar em um recipiente, tampar e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir a massa e cortar com um copo ou cortador. Colocar na fôrma, e fazer furinhos com o garfo (para não estufar). Levar para pré assar por 5 minutos em forno baixo.
Colocar o recheio desejado e voltar ao forno até derreter o queijo.
Rendem aproximadamente 70 mini pizzas ou 2 pizzas médias.