Esses biscoitinhos são sucesso garantido sempre. Para a goiabada não derreter, caso esteja um pouco mole, corte em retângulos finos e leve ao congelador enquanto prepara a massa.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 180g de goiabada para o recheio
- Açúcar para polvilhar
Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Fonte: Nestlé