O coraçãozinho de frango é rico em ferro, uma boa opção para as crianças. É simples e saboroso!
Ingredientes
- 300gr de coração de galinha
- 1 cenoura
- 1/3 de alho-poró
- 1/2 tomate picado (sem casca e sem sementes)
- 1/2 colher (café) de cominho
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal a gosto
- cebolinha verde a gosto
Numa panela, coloque o óleo, frite o alho e junte os corações. Coloque o sal, mexa e deixe refogar. Vai juntar um pouco de água, conforme ela for secando, vá adicionando mais, apenas o suficiente para não deixar secar. Adicione o cominho e deixe cozinhar um pouco.
Coloque a cenoura, picada em tirinhas não muito finas. Deixe cozinhar até amaciar a cenoura, cuidando sempre para não secar a água. Quando as cenouras estiverem macias, junte o alho-poró e o tomate e deixe refogar por mais uns 3 minutinhos. Desligue o fogo.