Mousse de pêssego

Que tal preparar uma receita leve, docinha e refrescante para o Natal? E o melhor: é fácil e rápido de fazer.

Que tal preparar uma receita leve, docinha e refrescante para o Natal? Essa receita é sucesso garantido nas reuniões de família!

 

    Mousse de pêssego, receita perfeita para o fim de ano.
Mousse de pêssego, receita perfeita para o fim de ano.

 

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6g)

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, bata n o liquidificador o pêssego com a calda, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada. Coloque em taças individuais, ou um refratário, e leve para gelar até ficar firme.

Você pode reservar uma metade do pêssego para decorar. É ou não é uma receita fácil?

Fonte: Panelaterapia

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita