Bolo de maçã

Bolo de maçã com castanhas e uvas passas.
  • 50 Gr de Castanha do Pará
  • 3 ovos
  • 1 xic. (chá) óleo
  • 1 xic. (chá) açúcar cristal
  • 2 xic. (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 4 maçãs pequenas picadas sem casca
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 100 gr uvas passas passada na farinha
  • Açúcar de confeiteiro (usei açúcar refinado) e canela para polvilhar
Ligar o forno a 200 graus. Untar a forma. Bater no liquidificador a castanha do Pará grosseiramente, reservar. Bater 3 ovos, óleo, açúcar e cascas de maçã durante 5 minutos. Peneirar a farinha, o fermento e a canela. Juntar o líquido com o seco e no final juntar a maçã picada e a uva passa passada na farinha. Forma 24 cm de diâmetro redonda com buraco no meio. Deixar até corar e o palito sair seco.
Bolo de maçã
Bolo de maçã

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita