Esses biscoitinhos ficam deliciosos e são uma ótima opção para fugir dos industrializados.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga bem cheia
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de café rasa de extrato de baunilha
- Gotas de chocolate
Misture os ingredientes até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
Faça bolinhas, dê uma leve achatada e cubra com as gotas de chocolate. Deixe espaço entre eles na forma para não grudarem.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos ou até dourar embaixo. Logo que tirar do forno os biscoitinhos estarão molinhos, ficam crocantes depois de frios.
Rendeu 14 unidades.
Fonte: As delícias do Dudu e da Annie