Essa é a minha primeira receita usando a farinha de arroz. Gostei do resultado, fica um bolo que esfarela com mais facilidade, mas nada que tire o sabor. Aprovado! (inclusive pelas crianças…)
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher rasa (chá) de sal
O recheio pode variar a vontade. Fiz com peito de frango desfiado e refogado com tomate, cebola, milho verde e azeitona.
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata até misturar bem. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Disponha metade da massa numa travessa untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 40 minutos.