Torta de frango sem glúten

Lanchinho gostoso e saudável

Essa é a minha primeira receita usando a farinha de arroz. Gostei do resultado, fica um bolo que esfarela com mais facilidade, mas nada que tire o sabor. Aprovado! (inclusive pelas crianças…)

Bolo salgado gostoso e sem glúten
Bolo salgado gostoso e sem glúten

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher rasa (chá) de sal

O recheio pode variar a vontade. Fiz com peito de frango desfiado e refogado com tomate, cebola, milho verde e azeitona.

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Bata até misturar bem. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Disponha metade da massa numa travessa untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 40 minutos.

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita