Muffin com milho e parmesão

Fácil de fazer, macio e muito saboroso

Mini bolos são práticos, fáceis de fazer e deliciosos. Essa é uma receita que rende 6 muffins e o recheio pode ser variado à vontade. Perfeitos para levar ao trabalho ou mandar na lancheira das crianças.

Bolinhos práticos e deliciosos
Bolinhos práticos e deliciosos

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo comum
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento

Recheio (varie à vontade):

  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de chia

Numa vasilha adicione o ovo, o leite, o óleo e o sal. Misture bem. Coloque as farinhas aos poucos, sempre misturando bem. Adicione o amido, mexa e por último o fermento. Misture bem.

Adicione o recheio, mexa bem e coloque nas forminhas. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 25 minutos.

Fica delicioso também com atum, frango desfiado, tomate e manjericão… use e abuse da criatividade!

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita