Esses bolinhos são uma ótima opção para usar o espinafre. Dá pra fazer com ou sem o talo. Ficam deliciosos e o gosto do espinafre não fica muito forte. As crianças aprovaram.
Ingredientes
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de leite (com iogurte natural também dá certo)
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- noz moscada a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 50gr de parmesão ralado (opcional)
Dê uma leve refogada no espinafre e escorra bem apertando para deixar ele sequinho.
Numa vasilha coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem, por último acrescente o fermento e mexa.
Numa assadeira untada com manteiga , coloque bolinhas da massa, feitas com a colher (como se fosse bolinho de chuva). Leve para assar em forno preaquecido 180º por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
Fonte: Cozinha Mãe e Filhas