Bolo de fubá com amido de milho

Bolo de vó para o seu café!

Ingredientes:

  • 250g de Maizena 
  • 250g de fubá 
  • 250g de açúcar 
  • 250ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 4 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
É só preparar o café!

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto. Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho. Continue batendo a massa fica bem homogênea. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo. 

Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido, 240°C, por cerca de 35 a 40 minutos.

Fonte: Receitas de Pesos

Compartilhe:

plugins premium WordPress

Busque sua receita